15 photos
- LanguageAfrikaans Argentina Brasil
Catalan Česky Dansk
Deutsch Dhivehi English
Español Esperanto Estonian
Français Français Hrvatski
Íslenska Italiano Latviešu
Magyar Nederlands Norwegian
Polski Português Română
Slovenšcina Slovensky Srpski
Svenska Tiếng Việt Türkçe
Ελληνικά Български Македонски
Русский Српски Українська
עברית العربية فارسی
ภาษาไทย ქართული ភាសាខ្មែរ
中文 (繁體) 日本語 简体中文
한국어
Home / Recent albums

-
АННА МАЛИНОВСКАЯ-ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.
6 photos
55 photos in 3 sub-albumsВологодская певица Анна Малиновская исполняет песни: -"Дайте мне песню", музыка вологодского композитора Юрия Беляева на стихи Нины Груздевой. -"Удержи меня", музыка вологодского композитора Надежды Берестовой на стихи Нины Груздевой. -"Новогодняя", музыка вологодского композитора Юрия Беляева на стихи Валерия Судакова. Все фото Станислава Кудринского
-
КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ 1940-1965 ГОД
2 photos
Фильм-биография Станислава Кудринского к его 65-летию 25 февраля 2005 года. В фиьме отражены события с 1940 по 1965 год. Место действия: город Вологда, средняя школа №1 Вологды, Ленинград, Ленинградский институт водного транспорта-ЛИВТ, Валаамский архипелаг, Кижи, теплоход "Алтай", Вологодский судоремонтный завод и его общежитие. Основные действующие лица: родители Станислава, отец Кудринский Федор Николаевич (4.08.1913-26.02.1972), мать-Анна Михайловна (28.11.1918-29.11.1995) и любимая жена Лина Алексеевна, с которой прожито вот уже более 55 лет.
-
ВОЛОГОДСКИЕ МОТИВЫ 01
2 photos
Автором всех фотографий в слайд-шоу является Станислав Кудринский. На фотографиях представлены пейзажи, снятые в городе Вологде и Вологодской области, а на натюрмортах цветы вологодских лугов и садов.
-
ВОЛОГОДСКИЕ МОТИВЫ 02
2 photos
Автором всех фотографий в слайд-шоу является Станислав Кудринский. На фотографиях представлены пейзажи, снятые в городе Вологде и Вологодской области, а на натюрмортах цветы вологодских лугов и садов.
-
ВОЛОГОДСКИЕ МОТИВЫ 03
2 photos
Автором всех фотографий в слайд-шоу является Станислав Кудринский. На фотографиях представлены пейзажи, снятые в городе Вологде и Вологодской области, а на натюрмортах цветы вологодских лугов и садов.
-
ВОЛОГОДСКИЕ МОТИВЫ 04
2 photos
Автором всех фотогравий в слайд-шоу является Станислав Кудринский. На фотографиях представлены пейзажи снятые в городе Вологде и Вологодской области, а на натюрмортах цветы вологодских лугов и садов.
-
ТАНЦУЕМ ТВИСТ 1968 ГОД
2 photos
Кинокамера в руках любителя в те далекие теперь времена была очень большой редкостью. Многие забыли, что провинциальные города были, как правило, сплошь деревянными с удобствами во дворе и водой на колонке. Но у меня велико было желание увидеть семейную хронику на экране. Не смущало , что качество кинороликов было не на высоте, да и другого не было. Зато как приятно посмотреть на себя спустя 47 лет. На экране Станислав Кудринский со своей женой Линой (которая блондинка) в гостях у друга Германа Крайнова по случаю 29-го дня рождения его жены Нины 1 апреля 1968 года. Мы были молоды, старались придерживаться моды, любили веселиться. Танцуем твист под магнитофон. В то время магнитофон большая редкость и большой дефицит, еще больший дефицит были музыкальные записи и не только западных, но и отечественных шлягеров. Как быстро летит время! С возрастом начинешь понимать, как его надо ценить. Цените!
-
ТАК НАЧИНАЛСЯ ВОЛОГОДСКИЙ ХАЙ-ДАЙВИНГ-2002 ГОД
2 photos
Место сьемки Лисицинский карьер недалеко от Вологды. Рукотворное озеро глубиной больше 30 метров заполнено подземными водами из ключей. В озере вода все прибывает. В этом 2015 году, камня, с которого нырял герой ролика, уже не видно, над ним больше 2-х метров воды. Еще немного и вода подступит к дороге, проходящей около озера. А что дальше?......
-
НА ЛОДКАХ ПО СЕВЕРО-ДВИНСКОЙ СИСТЕМЕ 1969 ГОД
2 photos
Этот киноролик наглядно показывае, как можно было отдохнуть в России в старые времена. Туристических маршрутов было полно, на любой вкус, в любой точке страны, с любым комфортом. За путевку платили треть ее стоимости, остальное оплачивал профсоюз. Маршруты по Вологодсой области так же пользовались популярностью. Станислав Кудринский в составе тургруппы с инструктором Сашей Шубиным прошел на лодках от турбазы "Сиверская" по озерам Северо-Двинской системы с 6 по 10 августа 1969 года. Были пройдены озера: Сиверское, Покровское, Зауломское, Вазеринское и Кишемское. Маршрут в оба конца составил примерно 40 км. Ночевали в палатках, пищу готовили на костре. В группе было 13 человек, 3 парня и 10 молоденьких девчат. Девчата все боевые, с ними не соскучишься, под конец похода гребли, как заправские моряки. На всем маршруте сухой закон, веселья и так хватало
-
Проводы русской зимы 1968г. Вологда
2 photos
В Вологде с давних времен проходили и проходят ежегодные праздники проводов зимы. Киноролик почти полувековой давности о проводах зимы в поселке Водников в марте 1968 года. Праздник организовывался силами администрации и профсоюза Вологодского судоремонтного завода. Работая начальником планово-производственного отдела судоремзавода,, автор тоже принимал участие в подготовке праздника. В этот день Станислав Кудринский со своей дочкой Олей побывали в центре Вологды и в детском парке, который тогда в народе называли ленинским. Зрители должны простить меня за качество, но в те времена приходилось все делать самому, в домашних условиях. Кинокамеры простйшие, пленка "Свема", изначально с браком, толстенная, проявители, какие удастся купить, даже термометр был проблемой. Про "Кодак" мы тогда не слыхали и не имели никакого понятия. Но зато сегодня можно хоть глазком заглянуть в свое прошлое и это здорово.